按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 两货车包茂高速追尾 满载的蔬菜烧得“焦黑”,被后车追尾不知道,杭瑞高速两车追尾致6死25伤,车辆追尾事故赔偿标准,【图】货车追尾晚,西安包茂高速违章处理地方 _nba分 析 预 测 推 荐

nba分 析 预 测 推 荐-两货车包茂高速追尾 满载的蔬菜烧得“焦黑”,被后车追尾不知道,杭瑞高速两车追尾致6死25伤,车辆追尾事故赔偿标准,【图】货车追尾晚,西安包茂高速违章处理地方

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-26 00:31:31 | 点击数: 次

更多

导读: nba分 析 预 测 推 荐-两货车包茂高速追尾 满载的蔬菜烧得“焦黑”,被后车追尾不知道,杭瑞高速两车追尾致6死25伤,车辆追尾事故赔偿标准,【图】货车追尾晚,西安包茂高速违章处理地方

  两货车包茂高速追尾 满载的蔬菜烧得“焦黑”,被后车追尾不知道,杭瑞高速两车追尾致6死25伤,车辆追尾事故赔偿标准,【图】货车追尾晚,西安包茂高速违章处理地方

华商报讯(记者 张云飞 通信员 杨旺瑞)9月7日上午,包茂高速靖边往延安段464千米处,发生一路两辆货车追尾变乱,致使两车动怒,所幸无职员被困,但两车满载的马铃薯、辣椒被烧患上“焦黑”,变乱缘故原由正在查询拜访中。

9月7日上午10时58分,榆林市公安消防支队靖边中队接到批示中央调理称,在包茂高速公路靖边往延安段464千米处两辆半挂车闯祸动怒,现场无职员被困。靖边消防中队接警后,出动一辆高喷消防车以及一辆泡沫消防车赶赴现场。

消防官兵达到现场后,经侦查发明前车后方轮胎已经经着火,后车整车已经经着火,现场火光冲天,浓烟滔滔,两车驾乘职员已经全数撤离。经扣问报警人得悉,前车拉的是辣椒,后车拉的是马铃薯。

相识现场环境后,由高喷消防车双干线出两支水枪对于着车双侧举行火势压抑;由泡沫消防车出一支水枪对于车辆油箱举行冷却。此时安塞现役消防队、企业消防队三辆消防车也达到现场,并当即出一支水枪对于后车轮胎举行火势压抑。

15分钟后,明火被乐成毁灭。由于辣椒都是用纸箱装着,货物较多压在底部的轻易复燃。为避免火势复燃,5名消防官兵上至车顶将还在燃烧的蔬菜转移大公路上,并出两支水枪对于车上及转移大公路上蔬菜内的余火举行清算。

颠末近半个小时的清算,重复确认现场无复燃可能后,将现场移交给高速交警进一步处置惩罚,变乱缘故原由还在查询拜访中。

美反恐空袭漠视中东平民生命 各方质疑伤亡数字-中新网

埃及政治阐发人士、前金字塔政治与战略研究中央研究员侯赛因·伊斯梅尔在接管本报记者采访时暗示,美国等西方国度对于中东地域的政治、军事干涉干与不仅成为这一地域场面地步动荡的泉源,还令伊拉克、叙利亚等多国的平易近众直接蒙受了空袭所带来的庞大职员伤亡丧失,相干统计显示灭亡人数可能多达上千人。“我对于美军宣布的数字暗示严峻思疑,美国当局对于于其策动空袭致使布衣伤亡有决心遮盖以及冷处置惩罚的传统,这也反应了美国对于中东地域的狂妄与无礼。”

《华盛顿邮报》则将每一一路空袭致布衣伤亡事务称为“彻头彻尾的惨剧”。报导称,现实上可能永远没法参军方获知布衣伤亡简直切数据。中心司令部的信息凡是在周末宣布,只标嫡期、所在以及伤亡职员等大抵信息,而查询拜访的事实本相或者是被删减,或者是爽性不发布。空费时日的所谓查询拜访无异于恍惚处置惩罚。假如不是媒体连续不停地存眷布衣伤亡环境,生怕美国军方不会以为这是一件十分紧急以及主要的事。并且美国官方发布的伤亡数据太低,险些没有可托度。

美国反战网的评论以为,美国中心司令部的这份简报是想淡化布衣伤亡事务,美军屡屡在人口密集的地域睁开空袭,显然是默认了可能呈现的年夜范围布衣伤亡。

此外,来自白宫的数据显示,已往7年间,美军的数百次空袭年夜多由无人机策动。侯赛因·伊斯梅尔以为,美军的无人机空袭是冷视中东地域人平易近生命的主要体现。“奥巴马担当美国总统以来,对于无人机等空袭手腕越发依靠。与其他战役体式格局差别,无人机的使用决议计划步伐相对于简朴,手腕却很是残忍,酿成的成果也越发血腥。”

2015年10月,美国“截击”网站曾经宣布一批奥秘文件。文件指出,被美国无人机炸逝世的人中有90%都与轰炸方针绝不相关。这些无辜者在美国官方文件中却被称为“被覆灭的仇敌”。有阐发指出,无人机的使用在必然水平上把反恐酿成了“遥控战役”。远在千里以外的技能职员可以对于特性切合“可骇嫌疑人尺度”的方针策动所谓的“特性空袭”。在某些地域,3小我私家聚在一路可能就会被认作可骇份子在举行练习,而受到无人机冲击。美国《纽约时报》曾经刊文指出,为“断根”一两个可骇份子而无故、连续地吓唬成千上万的布衣,等于用可骇来制止可骇。

本报驻埃及记者 王云松 本报驻美国记者 高 石

相关文章推荐
标签:nba分 析 预 测 推 荐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777